SOSIALISASI PROGRAM "AXIOO CLASS PROGRAM" KEPADA SISWA DAN ORANG TUA KELAS X TKJ

Adinda Mekar Ayu LestariJumat, 06 September 2024 00:53

Pada acara sosialisasi program Axioo Class Program, siswa dan orang tua kelas X TKJ mendapat kesempatan untuk memahami lebih dalam tentang manfaat dan fitur dari program tersebut. Kegiatan ini berlangsung dengan penuh antusiasme, di mana Bapak Diky Subagja, perwakilan dari Axioo Indonesia, hadir untuk menyampaikan informasi secara langsung.

Dalam sesi tersebut, Bapak Diky Subagja menjelaskan berbagai aspek penting dari Axioo Class Program, termasuk bagaimana program ini dapat mendukung proses pembelajaran dan meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah. Beliau juga menjawab berbagai pertanyaan dari orang tua dan siswa, memberikan penjelasan yang mendetail mengenai cara kerja serta keuntungan yang dapat diperoleh dari program ini.

Acara sosialisasi ini diharapkan dapat membantu siswa dan orang tua memahami lebih baik tentang bagaimana Axioo Class Program dapat berkontribusi pada perkembangan akademis dan teknis siswa. Dengan pemahaman yang lebih baik, diharapkan akan ada dukungan yang lebih kuat dari semua pihak dalam implementasi program ini di kelas X TKJ.

publikasiProgram Smedip