UPACARA PEMBUKAAN KEGIATAN SMEDIP FUN CAMP YANG DI IKUTI OLEH SELURUH SISWA KELAS X & XI SMK DIPONEGORO KARANGANYAR

Adinda Mekar Ayu LestariJumat, 23 Agustus 2024 21:29

Upacara pembukaan kegiatan SMEDIP Fun Camp, yang meliputi KBO, KPTA, MAKESTA, dan Bintalsik, telah sukses dilaksanakan di SMK Diponegoro Karanganyar. Acara ini resmi dimulai pada tanggal 22 Agustus 2024 dan dihadiri oleh para peserta serta jajaran guru. Kegiatan ini bertujuan untuk membina dan meningkatkan kemampuan siswa dalam berbagai aspek, mulai dari kepemimpinan, keagamaan, hingga kebangsaan.

Selama tiga hari dua malam, para peserta mengikuti rangkaian kegiatan yang dirancang untuk memperkuat karakter dan kerjasama antar siswa. Dengan berbagai tantangan dan pelatihan yang diberikan, acara ini diharapkan dapat memberikan pengalaman yang berharga dan menambah wawasan siswa SMK Diponegoro Karanganyar.

publikasiBINTALSIK