BAPAK MUSTOPA SST. SELAKU KEPALA SEKOLAH BERSAMA DENGAN KONTINGEN SMEDIP YANG BERTUGAS MENJADI PASKIBRA KEC. KARANGANYAR

Adinda Mekar Ayu LestariSenin, 19 Agustus 2024 01:17

Pada upacara peringatan HUT RI ke-79, delapan siswa dari SMK Diponegoro Karanganyar mendapat kehormatan untuk bertugas sebagai anggota Paskibra Kecamatan Karanganyar. Tugas ini mereka jalankan dengan penuh tanggung jawab dan semangat, menjadi bagian penting dalam upacara yang penuh khidmat tersebut.

Kehadiran mereka di tengah lapangan sebagai pengibar bendera merah putih menunjukkan dedikasi dan kedisiplinan yang tinggi, serta mengharumkan nama sekolah. Momen ini menjadi pengalaman berharga bagi para siswa, sekaligus menjadi kebanggaan tersendiri bagi mereka dan sekolah.

Upacara tersebut juga disaksikan langsung oleh Kepala SMK Diponegoro Karanganyar, Bapak Mustopa, SST. Kehadiran beliau memberikan dukungan moral yang besar bagi para siswa, yang telah menjalankan tugas mereka dengan baik dan sukses.

upacaraHUT RI