KEJUARAAN TARKAM FUN RUN PELAJAR 5K DINAS PEMUDA DAN OLAHRAGA KAB. PEKALONGAN

Adinda Mekar Ayu LestariKamis, 08 Agustus 2024 07:53
KEJUARAAN TARKAM FUN RUN PELAJAR 5K DINAS PEMUDA DAN OLAHRAGA KAB. PEKALONGAN

Pada tanggal 8 Agustus 2024, perwakilan dari SMK Diponegoro Karanganyar mengikuti kejuaraan Tarkam Fun Run Pelajar 5K yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pekalongan. Empat siswa, yaitu Amar dari kelas XII TO1, Kikin dari kelas XII TJKT1, Kurnia dari kelas XI TJKT2, dan Dani dari kelas XII AT, terpilih untuk mewakili sekolah mereka dalam ajang bergengsi ini.

Keikutsertaan para siswa dalam kompetisi ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi SMK Diponegoro Karanganyar. Selain sebagai ajang untuk mengasah kemampuan fisik, kompetisi ini juga menjadi kesempatan bagi para siswa untuk menunjukkan semangat sportivitas dan kemampuan mereka dalam bidang olahraga. Kejuaraan Tarkam Fun Run Pelajar 5K ini diikuti oleh berbagai pelajar dari berbagai sekolah, sehingga memberikan tantangan yang menarik bagi para peserta.

Dengan semangat yang tinggi, para siswa SMK Diponegoro Karanganyar berharap dapat memberikan yang terbaik dalam perlombaan ini. Partisipasi mereka juga diharapkan dapat menginspirasi rekan-rekan lainnya untuk aktif berpartisipasi dalam kegiatan olahraga dan terus mengembangkan potensi diri di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.

4o

lomba