Semangat Pagi Menyapa SMK Diponegoro Karanganyar

AdminJumat, 26 Juli 2024 02:16
Semangat Pagi Menyapa SMK Diponegoro Karanganyar

Pagi yang cerah menyambut warga SMK Diponegoro Karanganyar hari ini. Ratusan siswa berkumpul di lapangan sekolah. Suasana penuh semangat terlihat jelas dari wajah-wajah ceria para peserta didik.

Kegiatan dimulai dengan apel pagi, dilanjutkan dengan senam pagi bersama, program rutin untuk menjaga kebugaran dan kekompakan warga sekolah.

Senam pagi kali ini dipimpin oleh siswa-siswi kelas XII TJKT 2 dan XII TJKT 3. Ini merupakan bentuk nyata dari visi sekolah dalam mengembangkan kepemimpinan dan kepercayaan diri para siswa.

Lapangan sekolah dipenuhi barisan rapi siswa-siswi,  Kegiatan ini bukan hanya bermanfaat untuk kesehatan fisik, tetapi juga menjadi ajang mempererat tali silaturahmi antar warga sekolah. Dengan dimulainya hari penuh energi ini, diharapkan seluruh warga sekolah dapat menjalani aktivitas belajar-mengajar dengan optimal dan meraih prestasi gemilang.

Olah Raga